a mano

Tempo di preparazione: circa due ore

preparato per pane Low Carb: 500 g
Acqua: 400 g
1 cubetto di lievito fresco (25 gr)*
oppure 1 bustina di Lievito secco Bioreal (9 g)
un pizzico di zucchero

con la planetaria

Tempo di preparazione: circa due ore

preparato per pane Low Carb: 500 g
Acqua: 400 g
1 cubetto di lievito fresco (25 gr)*
oppure 1 bustina di Lievito secco Bioreal (9 g)
un pizzico di zucchero

con la macchina del pane

Il preparato per pane Low Carb SpigaHome non è stato studiato appositamente per la macchina del pane. Se vuoi provare a farlo con la tua macchina del pane, ti consigliamo di utilizzare le dosi della nostra ricetta e di impostare un programma standard.

*Avvertenze

  • Non aggiungere sale, il preparato è già salato!
  • se non hai il lievito fresco puoi usare:
    Il lievito secco
    (9 g) – non quello per i dolci.

    Il lievito madre, dopo averlo opportunamente rinfrescato e in quantità circa equivalente alla metà del peso della farina Low Carb. Nel caso del lievito madre i tempi di lievitazione si allungano e i dati nutrizionali risulteranno alterati.