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torta low carb al caramello

Torta Low carb al Caramello

Quando la voglia di dolce è perfettamente low carb!
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Portata Dessert, dolce, merenda
Cucina Italiana
Porzioni 8

Equipment

  • Una tortiera del diametro di 20 cm
  • un colino a maglie fitte

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Con l'ausilio di un'impastatrice, mescolare il preparato con le uova e l'olio, per 3-4 minuti.
  • Versare il contenuto in una teglia rotonda antiaderente o di silicone. Infornare per 30 minuti a 180°.
  • Sfornare e lasciare raffreddare.
  • Con l'ausilio del colino, spolverare la torta con il cacao amaro, ricoprendola completamente.
  • Fondere il cioccolato a bagnomaria. Una volta fuso, versarne un cucchiaio sulla torta e servire.
  • A piacere, decorare con riccioli di cioccolato così ottenuti: con la punta di un coltello con lama non affilata, passare il lato opposto alla lama sulla parte liscia di una tavoletta di cioccolato.
PAROLE CHIAVE dolci low carb, torta low carb
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