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sandwich low carb asparagi e gamberetti

Sandwich Low Carb Asparagi e Gamberetti

Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Portata merenda, Portata principale
Cucina Italiana, Mediterranea
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 4 fette Bauletto Low Carb Spiga Home
  • 160 g gamberetti crudi
  • 100 g asparagi
  • ½ lime
  • 3-4 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • ½ cucchiaio di erba cipollina sminuzzata
  • qb sale
  • qb pepe macinato fresco

Istruzioni
 

  • Cuocere al vapore gli asparagi per 10 minuti. Condire ancora caldi con il resto dell'olio, un pizzico di sale e, a piacere, una macinata di pepe.
  • Lessare i gamberi in acqua bollente salata per 1 minuto. Scolare e condire ancora caldi con il succo del lime e 2 cucchiai d'olio. Tenere da parte.
  • Sulla fetta inferiore del sandwich, disporre gli asparagi conditi e metà dei gamberetti.
  • Richiudere il panino e gustare tiepido.
PAROLE CHIAVE panino low carb, sandwich low carb
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