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Sandwich Low Carb Asparagi e Gamberetti
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Portata
merenda, Portata principale
Cucina
Italiana, Mediterranea
Porzioni
2
Ingredienti
1x
2x
3x
4
fette
Bauletto Low Carb Spiga Home
160
g
gamberetti
crudi
100
g
asparagi
½
lime
3-4
cucchiai
olio extravergine d'oliva
½
cucchiaio
di erba cipollina
sminuzzata
qb
sale
qb
pepe
macinato fresco
Istruzioni
Cuocere al vapore gli asparagi per 10 minuti. Condire ancora caldi con il resto dell'olio, un pizzico di sale e, a piacere, una macinata di pepe.
Lessare i gamberi in acqua bollente salata per 1 minuto. Scolare e condire ancora caldi con il succo del lime e 2 cucchiai d'olio. Tenere da parte.
Sulla fetta inferiore del sandwich, disporre gli asparagi conditi e metà dei gamberetti.
Richiudere il panino e gustare tiepido.
PAROLE CHIAVE
panino low carb, sandwich low carb
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