Go Back
+ servings
Torta low carb al cioccolato

Whoopie - Tortina Low Carb cioccolato e panna

Una tortina al cioccolato deliziosa e facilissima, adatta a ogni occasione.
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Portata Dessert, dolce
Cucina Americana
Porzioni 4

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Scaldare il forno a 150°.
  • In una ciotola, mescolare il preparato per Torta Low Carb al Cioccolato Spiga Home assieme all'acqua, all'uovo e all'olio.
  • Lavorare il tutto con una frusta per dolci o un'impastatrice per qualche minuto, sino a che non si otterrà un impasto morbido e omogeneo.
  • Foderare una placca da forno con un foglio di carta da forno, quindi disporvi sopra l'impasto, diviso in 8 cucchiaiate separate.
  • Infornare e cuocere per 15 minuti.
  • Nel frattempo montare la panna a neve ferma. coprire e tenere da parte in fresco.
  • Sfornare i dolci e lasciare raffreddare.
  • Quando le mezze tortine saranno raffreddate, farcire generosamente con qualche cucchiaiata di panna fresca, quindi chiudere con una seconda tortina e servire.
PAROLE CHIAVE dolci low carb
Stampa ricetta