Panino Low Carb melanzane e feta
- Spiga Home
- Febbraio 4, 2021
Tutto il sapore del Mediterraneo.
Qui a fianco trovi la ricetta di un sandwich che unisce sapori mediterranei, che ci ricordano le vacanze in Grecia, l’estate, il sole: il Panino low carb con melanzane e feta.
Come si prepara?
Facilissimo! Il segreto sta nella grigliatura delle verdure che dovranno essere morbide e saporite.
Un’altro trucco da pro è insaporire la feta con un poco di erbe mediterranee, per quell’extra twist in più. Assieme, l’esplosione di sapore è garantita.
Ovviamente non dimentichiamo il pane, fatto con il nostro preparato: tosta leggermente le fette per farcire il tuo panino per un tocco croccante che esalta tutti i sapori. Ah, a noi piace mangiarlo ancora caldo e profumato, in modo che contrasti deliziosamente con la morbidezza del ripieno.
In alternativa, puoi usare il Pan Bauletto Low Carb Spiga Home già pronto, affettato, perfetto se hai poco tempo.
Buon appetito!
Panino Low Carb con Melanzane e Feta
Ingredienti
- 8 fette pane low carb realizzato con il preparato per pane Spiga Home oppure
- 2 fette Pane Spiga, il Bauletto
- 200 g feta
- 1 melanzana media
- 1 peperone giallo piccolo
- 3-4 cucchiai olio d'oliva extra vergine
- ½ cucchiaino origano secco
- 1 pizzico menta secca
- 1 macinata pepe nero
Istruzioni
- Affetta la melanzana in 8 fette dello spessore di 5-6 mm. Dividi il peperonein 4 falde.
- Ungi le melanzane con un pennello da cucina intinto nell'olio e fallecuocere in un padella antiaderente o alla griglia, qualche minuto perlato. Aggiustale di sale e pepe, unisci ancora un filo d'olio e tieni da parte. Fai lo stesso con il peperone.
- A parte, in una terrina, metti la feta tagliata prima nel senso della lunghezza e poi della larghezza (quindi in 4 parti) e condiscila con origano, menta e pepe macinato a piacere e un filo d'olio d'oliva.
- Tosta le fette di pane in una padella antiaderente.
- Ora componi il tuo panino: metti una fetta di melanzana e una falda di peperone, quindi unisci la feta condita, richiudi con la seconda fetta di pane e gustalo ben caldo!