Panino Low Carb melanzane e feta

Panino low carb melanzane e feta

Tutto il del Mediterraneo.

Ah, la bontà del panino!

Due fette di pane succulente da farcire a tutto gusto! 

Purtroppo, nelle diete low carb, panini, sandwich e toast sono i primi a sparire dal piatto.

Ma abbiamo una buonissima notizia : con il pane realizzato con il nostro preparato low carb Spiga Home puoi concederti un gustoso panino low carb senza sensi di colpa, perché non solo è buonissimo ma ha solamente il 5,9% di carboidrati!

Qui a fianco trovi la ricetta di uno dei nostri sandwich preferiti, quello mediterraneo, che ci ricorda le vacanze in Grecia, l’estate, il sole: il Panino low carb con melanzane e feta.

Come si prepara?

Facilissimo! Il segreto sta nella grigliatura delle verdure che dovranno essere morbide e saporite.

Un’altro trucco da pro è insaporire la feta con un poco di erbe mediterranee, per quell’extra twist in più. Assieme, l’esplosione di sapore è garantita.

Ovviamente non dimentichiamo il pane, fatto con il nostro preparato: tosta leggermente le fette per farcire il tuo panino per un tocco croccante che esalta tutti i sapori. Ah, a noi piace mangiarlo ancora caldo e profumato, in modo che contrasti deliziosamente con la morbidezza del ripieno. 

Ora non ti resta che godertelo!

Buon appetito!

Panino low carb melanzane e feta

Panino Low Carb con Melanzane e Feta

Un panino mediterraneo a tutto gusto!
Preparazione 5 min
Cottura 20 min
Portata Portata principale, Snack
Cucina Mediterranea
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Affetta la melanzana in 8 fette dello spessore di 5-6 mm. Dividi il peperonein 4 falde.
  • Ungi le melanzane con un pennello da cucina intinto nell'olio e fallecuocere in un padella antiaderente o alla griglia, qualche minuto perlato. Aggiustale di sale e pepe, unisci ancora un filo d'olio e tieni da parte. Fai lo stesso con il peperone.
  • A parte, in una terrina, metti la feta tagliata prima nel senso della lunghezza e poi della larghezza (quindi in 4 parti) e condiscila con origano, menta e pepe macinato a piacere e un filo d'olio d'oliva.
  • Tosta le fette di pane in una padella antiaderente.
  • Ora componi il tuo panino: metti una fetta di melanzana e una falda di peperone, quindi unisci la feta condita, richiudi con la seconda fetta di pane e gustalo ben caldo!
PAROLE CHIAVE panino low carb, sandwich low carb
Stampa ricetta

Condividi questa ricetta

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email

Stiamo raccogliendo le vostre ricette!

Hai una ricetta speciale e deliziosa fatta con i nostri prodotti? Scrivici una mail o compila il form, la tua creatività può ispirare tante persone. Mangiar bene è un regalo prezioso!

Iscriviti alla nostra newsletter.
In regalo un buono sconto del 5% sul primo ordine.

Riceverai esclusivamente novità e sconti sui prodotti. Il tuo indirizzo non sarà ceduto a terzi, né verrà usato per inviare spam. Potrai cancellare l’iscrizione in qualsiasi momento.

Spedizione gratuita oltre i 50 euro

100% pagamento sicuro

02.82396038 - dalle 14 alle 18

Chi siamo

Spiga Home è un online shop di prodotti da forno di qualità, con una attenzione particolare ai prodotti Low Carb.

Supporto

Per info contattaci a info@spigahome.it

02.82396038

 

© 2020 Prodotti Spiga srl | Sede legale: via De Amicis, 53 – 20123 Milano (Mi)
P.IVA IT11967140150 | REA 1514902 R.I. 1573/97 Milano

Iscriviti alla newsletter e ricevi un buono sconto del 5%!

{"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}