Panino Low Carb melanzane e feta

Panino low carb melanzane e feta

Tutto il sapore del Mediterraneo.

Ah, la bontà del panino!

Due fette di pane succulente da farcire a tutto gusto! 

Purtroppo, nelle diete low carb, panini, sandwich e toast sono i primi a sparire dal piatto.

Ma abbiamo una buonissima notizia : con il pane realizzato con il nostro preparato low carb Spiga Home puoi concederti un gustoso panino low carb senza sensi di colpa, perché non solo è buonissimo ma ha solamente il 5,9% di carboidrati!

Qui a fianco trovi la ricetta di uno dei nostri sandwich preferiti, quello mediterraneo, che ci ricorda le vacanze in Grecia, l’estate, il sole: il Panino low carb con melanzane e feta.

Come si prepara?

Facilissimo! Il segreto sta nella grigliatura delle verdure che dovranno essere morbide e saporite.

Un’altro trucco da pro è insaporire la feta con un poco di erbe mediterranee, per quell’extra twist in più. Assieme, l’esplosione di sapore è garantita.

Ovviamente non dimentichiamo il pane, fatto con il nostro preparato: tosta leggermente le fette per farcire il tuo panino per un tocco croccante che esalta tutti i sapori. Ah, a noi piace mangiarlo ancora caldo e profumato, in modo che contrasti deliziosamente con la morbidezza del ripieno. 

Ora non ti resta che godertelo!

Buon appetito!

Panino low carb melanzane e feta

Panino Low Carb con Melanzane e Feta

Un panino mediterraneo a tutto gusto!
Preparazione 5 min
Cottura 20 min
Portata Portata principale, Snack
Cucina Mediterranea
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Affetta la melanzana in 8 fette dello spessore di 5-6 mm. Dividi il peperonein 4 falde.
  • Ungi le melanzane con un pennello da cucina intinto nell'olio e fallecuocere in un padella antiaderente o alla griglia, qualche minuto perlato. Aggiustale di sale e pepe, unisci ancora un filo d'olio e tieni da parte. Fai lo stesso con il peperone.
  • A parte, in una terrina, metti la feta tagliata prima nel senso della lunghezza e poi della larghezza (quindi in 4 parti) e condiscila con origano, menta e pepe macinato a piacere e un filo d'olio d'oliva.
  • Tosta le fette di pane in una padella antiaderente.
  • Ora componi il tuo panino: metti una fetta di melanzana e una falda di peperone, quindi unisci la feta condita, richiudi con la seconda fetta di pane e gustalo ben caldo!
PAROLE CHIAVE panino low carb, sandwich low carb
Stampa ricetta

Ricetta fatta con:

Condividi questa ricetta

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email

Stiamo raccogliendo le vostre ricette!

Hai una ricetta speciale e deliziosa fatta con i nostri prodotti? Scrivici una mail o compila il form, la tua creatività può ispirare tante persone. Mangiar bene è un regalo prezioso!

Segui i nostri canali

Iscriviti alla nostra newsletter.
In regalo un buono sconto del 5% sul primo ordine.

Riceverai esclusivamente novità e sconti sui prodotti. Il tuo indirizzo non sarà ceduto a terzi, né verrà usato per inviare spam. Potrai cancellare l’iscrizione in qualsiasi momento.

Spedizione gratuita oltre i 50 euro

100% pagamento sicuro

02.82396038 - dalle 14 alle 18

Chi siamo

Spiga Home è un online shop di prodotti da forno di qualità, con una attenzione particolare ai prodotti Low Carb.

Supporto

Per info contattaci a info@spigahome.it

02.82396038

 

© 2020 Prodotti Spiga srl | Sede legale: via De Amicis, 53 – 20123 Milano (Mi)
P.IVA IT11967140150 | REA 1514902 R.I. 1573/97 Milano

Iscriviti alla newsletter e ricevi un buono sconto del 5%!

{"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}