Go Back
+ servings
Tagliatello low carb al salmone

Tagliatelle low carb al salmone

Classiche, gustose e... low carb!
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Portata Portata principale, Primo
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 100 g Tagliatelle low carb Spiga Home
  • 100 g salmone fresco
  • 1 cucchiaio prezzemolo fresco tritato
  • 1 manciata olive nere sminuzzate
  • 1 pomodoro piccolo a dadini
  • 1 pizzico scorza di limone grattugiata
  • ½ cucchiaino origano secco
  • 1 macinata pepe nero
  • qb olio d'oliva extra vergine

Istruzioni
 

  • Cuocere il salmone: puoi tagliarlo a tocchetti e farlo saltare in una padella antiaderente leggermente unta, qualche minuto per lato, oppure cuocerlo a vapore per 10 minuti.
  • In una pentola a parte, lessa le tagliatelle low carb Spiga Home in abbondante acqua salata secondo le istruzioni.
  • In una ciotola mescola il pomodoro e le olive assieme al prezzemolo, al pepe e all'origano; unisci il salmone, completa con un filo d'olio d'oliva e la scorza di limone, quindi mescola e tieni da parte.
  • Scola la pasta e versala nella ciotola con il resto degli ingredienti. A piacere, aggiungi ancora un filo d'olio.
  • Mescola bene e... buon appetito!
PAROLE CHIAVE pasta low carb, tagliatelle low carb
Stampa ricetta