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Panino low carb melanzane e feta

Panino Low Carb con Melanzane e Feta

Un panino mediterraneo a tutto gusto!
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Portata Portata principale, Snack
Cucina Mediterranea
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Affetta la melanzana in 8 fette dello spessore di 5-6 mm. Dividi il peperonein 4 falde.
  • Ungi le melanzane con un pennello da cucina intinto nell'olio e fallecuocere in un padella antiaderente o alla griglia, qualche minuto perlato. Aggiustale di sale e pepe, unisci ancora un filo d'olio e tieni da parte. Fai lo stesso con il peperone.
  • A parte, in una terrina, metti la feta tagliata prima nel senso della lunghezza e poi della larghezza (quindi in 4 parti) e condiscila con origano, menta e pepe macinato a piacere e un filo d'olio d'oliva.
  • Tosta le fette di pane in una padella antiaderente.
  • Ora componi il tuo panino: metti una fetta di melanzana e una falda di peperone, quindi unisci la feta condita, richiudi con la seconda fetta di pane e gustalo ben caldo!
PAROLE CHIAVE panino low carb, sandwich low carb
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