Ciabatta Low Carb al tacchino
- Spiga Home
- Febbraio 18, 2021
Leggero e sfizioso, a prova di dieta.
I panini non bastano mai!
Questo gustoso panino low carb e super proteico è una vera delizia ed è perfetto per un pranzo veloce o una merenda saporita.
Per rendere un panino speciale bastano piccoli accorgimenti.
Ad esempio, la scelta di ingredienti particolari come germogli di crescione: ricchissimi di vitamine e sali minerali, sono anche un concentrato di sapore sorprendente.
Il consiglio pro: i germogli migliori sono quelli che tagli dal tuo vasetto appena prima di mangiarli, ovvio! Ma puoi trovarli anche nei negozi bio, freschi o in barattolo.
I germogli di crescione di questa ricetta hanno un gusto erbaceo leggermente piccante che si sposa molto bene con formaggi grassi come il Brie o il Camambert.
L’erba cipollina, più delicata, o il cipollotto più deciso (ma sempre più delicato della cipolla cruda 😀 ), aggiungo una irresistibile sferzata di carattere a questo gustosissimo panino.
E il pane low carb, come si prepara?
Basta seguire la nostra ricetta per pane low carb!
Con il nostro preparato ti garantiamo un pane che ha solo il 5,9% di carboidrati e il 26,9% di proteine! Ed è buonissimo!
In alternativa, prova il Pane Spiga, il Bauletto. Un pane a fette già pronto per essere farcito come più ti piace.
Buon appetito!
Ciabatta Low Carb al Tacchino
Ingredienti
- 1 panino Low Carb realizzato con il preparato per Pane Low carb Spiga Home oppure
- 2 fette Pan Bauletto Low Carb
- 50 g tacchino affettato
- 50 g camembert o brie
- 1 manciata di foglie di insalata fresca
- 1 cucchiaio di germogli di crescione
- 1 cucchiaino di erba cipollina o cipollotto
Istruzioni
- Tagliare a metà il panino low carb realizzato con il preparato per pane low carb Spiga Home. Tostare per qualche minuto in una padella antiaderente.
- Sulla metà inferiore disporre il formaggio a fette, quindi distribuire uniformemente i germogli.
- Unire le foglie di insalata, quindi disporre le fettine di tacchino.
- Spolverare con l'erba cipollina o il cipollotto sminuzzato.
- Richiudere il panino e gustare!
- Buon appetito!
Questa ricetta è fatta con:
Condividi
Stiamo raccogliendo le vostre ricette!
Hai una ricetta speciale e deliziosa fatta con i nostri prodotti? Scrivici una mail o compila il form, la tua creatività può ispirare tante persone. Mangiar bene è un regalo prezioso!