Ciabatta Low Carb al tacchino

panino low carb

Una vera bontà

I panini non bastano mai!

Questo gustoso panino low carb ma super proteico è una vera delizia ed è perfetto per un pranzo veloce o una merenda saporita.

Per rendere un panino speciale bastano piccoli accorgimenti.

Oggi ti suggeriamo di esplorare i germogli: ricchissimi di vitamine e sali minerali, sono anche un concentrato di sapore sorprendente.

Il consiglio pro: i germogli migliori sono quelli che tagli dal tuo vasetto appena prima di mangiarli: se puoi, preferisci sempre quelli più freschi, che sono anche più ricchi di preziosi elementi e più gustosi.

I germogli di crescione di questa ricetta hanno un gusto erbaceo leggermente piccante che si sposa molto bene con formaggi grassi come il Brie o il Camambert.

L’erba cipollina, più delicata, o il cipollotto più deciso (ma sempre più delicato della cipolla cruda 😀 ), aggiungo una irresistibile sferzata di carattere a questo gustosissimo panino.

E il pane low carb, come si prepara?

Basta seguire la nostra ricetta per pane low carb!

Con il nostro preparato ti garantiamo un pane che ha solo il 5,9% di carboidrati e il 26,9% di proteine! Ed è buonissimo!

Buon appetito!

panino low carb

Ciabatta Low Carb al Tacchino

Un pranzo veloce o una merenda gustosa e proteica.
Preparazione 15 min
Cottura 4 min
Portata Portata principale, Snack
Cucina Italiana
Porzioni 1

Ingredienti
  

  • 1 panino realizzato con il preparato per Pane Low carb Spiga Home
  • 50 g tacchino affettato
  • 50 g camembert o brie
  • 1 manciata di foglie di insalata fresca
  • 1 cucchiaio di germogli di crescione
  • 1 cucchiaino di erba cipollina o cipollotto

Istruzioni
 

  • Tagliare a metà il panino low carb realizzato con il preparato per pane low carb Spiga Home. Tostare per qualche minuto in una padella antiaderente.
  • Sulla metà inferiore disporre il formaggio a fette, quindi distribuire uniformemente i germogli.
  • Unire le foglie di insalata, quindi disporre le fettine di tacchino.
  • Spolverare con l'erba cipollina o il cipollotto sminuzzato.
  • Richiudere il panino e gustare!
  • Buon appetito!
PAROLE CHIAVE panino low carb, sandwich low carb
Stampa ricetta

Questa ricetta è fatta con:

Condividi

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email

Stiamo raccogliendo le vostre ricette!

Hai una ricetta speciale e deliziosa fatta con i nostri prodotti? Scrivici una mail o compila il form, la tua creatività può ispirare tante persone. Mangiar bene è un regalo prezioso!

Iscriviti alla nostra newsletter.
In regalo un buono sconto del 5% sul primo ordine.

Riceverai esclusivamente novità e sconti sui prodotti. Il tuo indirizzo non sarà ceduto a terzi, né verrà usato per inviare spam. Potrai cancellare l’iscrizione in qualsiasi momento.

Spedizione gratuita oltre i 50 euro

100% pagamento sicuro

02.82396038 - dalle 14 alle 18

Chi siamo

Spiga Home è un online shop di prodotti da forno di qualità, con una attenzione particolare ai prodotti Low Carb.

Supporto

Per info contattaci a info@spigahome.it

02.82396038

 

© 2020 Prodotti Spiga srl | Sede legale: via De Amicis, 53 – 20123 Milano (Mi)
P.IVA IT11967140150 | REA 1514902 R.I. 1573/97 Milano

Iscriviti alla newsletter e ricevi un buono sconto del 5%!

{"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}