Cracker Spray&Bake con patè di Salmone al Limone

Cracker Spray&Bake con Patè di Salmone al Limone

Uno stuzzichino fresco, cremoso e croccante
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Portata Aperitivo, merenda, Snack

Equipment

  • Forno
  • carta forno e teglia da forno
  • vaporiera
  • spruzzino alimentare

Ingredienti
  

Per i Cracker

Per il patè

  • 300 g Salmone al vapore
  • 4 cucchiai Yogurt greco
  • 1 pizzico scorza di limone biologico
  • 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva
  • 1 macinata pepe fresco
  • 1 pizzico sale

Istruzioni
 

Per i Cracker Spray&Bake al profumo di origano

  • Sulla teglia da forno stendi la carta da forno e bagna con l’acqua usando uno spruzzino per alimenti.
  • Spargi il preparato per Cracker Spray&Bake uniformemente sulla teglia e livellalo con una spatola o un cucchiaio. Aggiungi l'origano.
  • Spruzza ancora il preparato in maniera uniforme con abbondante acqua, avendo cura che non ci siano zone più umide di altre.
  • Inforna per circa 20 minuti a 170°, fino alla doratura.
  • Togli la teglia dal forno e spezza delicatamente i Cracker.

Per il patè

  • Poni il salmone nella vaporiera e cuoci per 10 minuti.
  • Con una forchetta schiacciare il salmone con lo yogurt, l’oliola scorzetta, il sale e il pepe.
  • In alternativa, frullare tutti gli ingredienti con un frullatore a immersione, se si preferisce una salsa più morbida.
  • Aggiustare sale e pepe e disporre in una ciotola.

Note

Consigliamo di servire i Cracker Spray&Bake Low Carb in una ciotola da portatan, accompagnandoli con il paté di salmone. Si possono anche fare delle tartine già pronte. I Cracker sono ottimi sia caldi appena sfornati che a temperatura ambiente.
PAROLE CHIAVE aperitivo low carb, cracker spray&bake, Low Carb, salmone
Stampa ricetta

Questa ricetta è fatta con:

Condividi questa ricetta

Facebook
WhatsApp
Email

Stiamo raccogliendo le vostre ricette!

Hai una ricetta speciale e deliziosa fatta con i nostri prodotti? Scrivici una mail o compila il form, la tua creatività può ispirare tante persone. Mangiar bene è un regalo prezioso!

Segui i nostri canali