Cracker Spray&Bake con patè di Salmone al Limone
- Spiga Home
- Maggio 10, 2021
Cracker Spray&Bake con Patè di Salmone al Limone
Uno stuzzichino fresco, cremoso e croccante
Preparazione 10 minuti min
Cottura 20 minuti min
Portata Aperitivo, merenda, Snack
Equipment
- Forno
- carta forno e teglia da forno
- vaporiera
- spruzzino alimentare
Ingredienti
Per i Cracker
- 150 g Preparato per Cracker Spray&Bake Spiga Home
- 90 g Acqua
- 1 pizzico origano secco
Per il patè
- 300 g Salmone al vapore
- 4 cucchiai Yogurt greco
- 1 pizzico scorza di limone biologico
- 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva
- 1 macinata pepe fresco
- 1 pizzico sale
Istruzioni
Per i Cracker Spray&Bake al profumo di origano
- Sulla teglia da forno stendi la carta da forno e bagna con l’acqua usando uno spruzzino per alimenti.
- Spargi il preparato per Cracker Spray&Bake uniformemente sulla teglia e livellalo con una spatola o un cucchiaio. Aggiungi l'origano.
- Spruzza ancora il preparato in maniera uniforme con abbondante acqua, avendo cura che non ci siano zone più umide di altre.
- Inforna per circa 20 minuti a 170°, fino alla doratura.
- Togli la teglia dal forno e spezza delicatamente i Cracker.
Per il patè
- Poni il salmone nella vaporiera e cuoci per 10 minuti.
- Con una forchetta schiacciare il salmone con lo yogurt, l’oliola scorzetta, il sale e il pepe.
- In alternativa, frullare tutti gli ingredienti con un frullatore a immersione, se si preferisce una salsa più morbida.
- Aggiustare sale e pepe e disporre in una ciotola.
Note
Consigliamo di servire i Cracker Spray&Bake Low Carb in una ciotola da portatan, accompagnandoli con il paté di salmone. Si possono anche fare delle tartine già pronte. I Cracker sono ottimi sia caldi appena sfornati che a temperatura ambiente.
PAROLE CHIAVE aperitivo low carb, cracker spray&bake, Low Carb, salmone
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