Sandwich Low Carb tonno e ravanelli
- Spiga Home
- Marzo 4, 2021
Quando il low carb diventa gourmet
Stuzzicanti sapori insoliti
Oggi ti proponiamo un sandwich con un tocco gourmet in più!
Il gusto smoky del tonno affumicato, unito alla freschezza piccante del ravanello e al verde aromatico del cetriolo creano un mix irresistibile, gustoso e low carb.
Come si prepara?
Facile e velocissimo!
Tosta leggermente le fette di Pane Spiga, il Bauletto Low Carb. In alternativa, divertiti a fare il tuo pane Low Carb in casa con il Preparato per pane Spiga.
Puoi tostarle al forno, con il tostapane o in padella, come preferisci.
Poi spalma la fetta inferiore con il burro, guarnisci con qualche foglia di insalata, quindi aggiungi tre o quattro fette di Carpaccio di Tonno.
Dai una macinata di pepe e completa con qualche fettina sottilissima di cetriolo e ravanello.
Richiudi con la seconda fetta… et voila, il tuo sandwich low carb è pronto!
Non ti resta che gustarlo subito ancora tiepido 🙂
Buon appetito!
Sandwich Low Carb con Carpaccio di Tonno
Ingredienti
- 4 fette Pane spiga il Bauletto oppure
- 4 fette pane low carb fatto con il Preparato per Pane Low Carb Spiga Home
- 100 g Carpaccio di Tonno affumicato
- 4 ravanelli
- ⅓ cetriolo
- ½ cespo insalata riccia
- 2 cucchiai burro chiarificato
- 1 macinata pepe nero
Istruzioni
- Tosta le fette di pane al forno o come preferisci.
- Spalma le fette inferiori con il burro.
- Aggiungi l'insalata riccia lavata e asciugata.
- Aggiungi le fette di tonno e condisci con una macinata di pepe.
- Completa con qualche fettina di cetriolo e di ravanello.
- Richiudi i paninio con la seconda fetta e servi tiepido.
Questa ricetta è fatta con:
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