Sandwich Low Carb asparagi e gamberetti

sandwich low carb asparagi e gamberetti

Veloce, gustoso &

Quanto ci piacciono i sandwich gourmet!

Questo è uno dei nostri sandwich preferiti, lo confessiamo!

Un po’ perchè il tempo degli asparagi è limitato e sembrano sempre una delizia da cogliere al volo, un po’ perché il connubio con i gamberetti per noi è strepitoso!

Peraltro, da oggi è è anche velocissimo da preparare, grazie al nostro nuovo Pan Bauletto Low Carb Spiga Home già pronto, affettato, da farcire come ti suggerisce la tua fantasia.

Il consiglio pro: i gamberetti vanno scottati in acqua bollente salata per un minuto, per non rovinarne la polpa delicatissima.

Una volta scolati, condiscili a caldo con un cucchiaio di succo di limone o di lime e un filo d’olio d’oliva a crudo: sentirai che delicatissima bontà! Se inceve preferisci i sapori più forti, e la tua dieta lo consente, un cucchiaio di maionese ci sta sempre bene!

Spolvera con una manciata di erba cipollina per un tocco di gusto in più. 

Tutto qui?

Esatto! Con il nostro nuovo Bauletto Low Carb, già pronto, hai solo da scegliere la tua farcitura preferita… e basta!

Per il resto, ti garantiamo un pane buonissimo e low carb, con solo il 6% di carboidrati e il 28% di proteine! 

Buon appetito!

sandwich low carb asparagi e gamberetti

Sandwich Low Carb Asparagi e Gamberetti

Un sandwich primaverile gustoso e leggero
Preparazione 5 min
Cottura 15 min
Portata merenda, Portata principale
Cucina Italiana, Mediterranea
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 4 fette Bauletto Low Carb Spiga Home
  • 160 g gamberetti crudi
  • 100 g asparagi
  • ½ lime
  • 3-4 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • ½ cucchiaio di erba cipollina sminuzzata
  • qb sale
  • qb pepe macinato fresco

Istruzioni
 

  • Cuocere al vapore gli asparagi per 10 minuti. Condire ancora caldi con il resto dell'olio, un pizzico di sale e, a piacere, una macinata di pepe.
  • Lessare i gamberi in acqua bollente salata per 1 minuto. Scolare e condire ancora caldi con il succo del lime e 2 cucchiai d'olio. Tenere da parte.
  • Sulla fetta inferiore del sandwich, disporre gli asparagi conditi e metà dei gamberetti.
  • Richiudere il panino e gustare tiepido.
PAROLE CHIAVE panino low carb, sandwich low carb
Stampa ricetta

Questa ricetta è fatta con:

Condividi

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su email
Email

Stiamo raccogliendo le vostre ricette!

Hai una ricetta speciale e deliziosa fatta con i nostri prodotti? Scrivici una mail o compila il form, la tua creatività può ispirare tante persone. Mangiar bene è un regalo prezioso!

Segui i nostri canali

Iscriviti alla nostra newsletter.
In regalo un buono sconto del 5% sul primo ordine.

Riceverai esclusivamente novità e sconti sui prodotti. Il tuo indirizzo non sarà ceduto a terzi, né verrà usato per inviare spam. Potrai cancellare l’iscrizione in qualsiasi momento.

Spedizione gratuita oltre i 50 euro

100% pagamento sicuro

02.82396038 - dalle 14 alle 18

Chi siamo

Spiga Home è un online shop di prodotti da forno di qualità, con una attenzione particolare ai prodotti Low Carb.

Supporto

Per info contattaci a info@spigahome.it

02.82396038

 

© 2020 Prodotti Spiga srl | Sede legale: via De Amicis, 53 – 20123 Milano (Mi)
P.IVA IT11967140150 | REA 1514902 R.I. 1573/97 Milano

Iscriviti alla newsletter e ricevi un buono sconto del 5%!

{"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}