Sandwich Low Carb tonno e ravanelli
- Spiga Home
- 4 Marzo 2021

Quando il low carb diventa
- raffinata
- keto
- facile
Stuzzicanti sapori insoliti
Oggi ti proponiamo un sandwich con un tocco gourmet in più!
Il gusto smoky del tonno affumicato, unito alla freschezza piccante del ravanello e al verde aromatico del cetriolo creano un mix irresistibile, gustoso e low carb.
Come si prepara?
Facile e velocissimo! Tosta leggermente le fette di pane che avrai preparato seguendo la nostra ricetta per un buonissimo pane low carb per qualche minuto. Puoi tostarle al forno, con il tostapane o in padella, come preferisci.
Poi spalma la fetta inferiore con il burro, mettici sopra qualche foglia di insalata, quindi aggiungi 3-4 fette di tonno.
Dai una macinata di pepe e completa con qualche fettina sottilissima di cetriolo e ravanello. richiudi con la seconda fetta… et voila! Il sandwich low carb è pronto!
Non ti resta che gustarlo subito ancora tiepido 🙂
Buon appetito!

Sandwich Low Carb di tonno e ravanelli
Ingredienti
- 4 fette pane low carb fatto con il Preparato per Pane Low Carb Spiga Home
- 100 g tonno affumicato
- 4 ravanelli
- ⅓ cetriolo
- ½ cespo insalata riccia piccolo
- 2 cucchiai burro chiarificato
- 1 macinata pepe nero
Istruzioni
- Tosta le fette di pane al forno o come preferisci.
- Spalma le fette inferiori con il burro.
- Aggiungi l'insalata riccia lavata e asciugata.
- Aggiungi le fette di tonno e condisci con una macinata di pepe.
- Completa con qualche fettina di cetriolo e di ravanello.
- Richiudi i paninio con la seconda fetta e servi tiepido.
Questa ricetta è fatta con:
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