Sandwich Low Carb tonno e ravanelli

sandwich low carb tonno e ravanelli

Quando il low carb diventa gourmet

Stuzzicanti sapori insoliti

Oggi ti proponiamo un sandwich con un tocco gourmet in più!

Il gusto smoky del tonno affumicato, unito alla freschezza piccante del ravanello e al verde aromatico del cetriolo creano un mix irresistibile, gustoso e low carb.

Come si prepara?

Facile e velocissimo!

Tosta leggermente le fette di Pane Spiga, il Bauletto Low Carb. In alternativa, divertiti a fare il tuo pane Low Carb in casa con il Preparato per pane Spiga.

Puoi tostarle al forno, con il tostapane o in padella, come preferisci.

Poi spalma la fetta inferiore con il burro, guarnisci con qualche foglia di insalata, quindi aggiungi tre o quattro fette di  Carpaccio di Tonno.

Dai una macinata di pepe e completa con qualche fettina sottilissima di cetriolo e ravanello.

Richiudi con la seconda fetta… et voila, il tuo sandwich low carb è pronto!

Non ti resta che gustarlo subito ancora tiepido 🙂

Buon appetito!

sandwich low carb tonno e ravanelli

Sandwich Low Carb con Carpaccio di Tonno

Un panino gustoso e raffinato per la tua pausa low carb!
Preparazione 15 minuti
Cottura 5 minuti
Portata merenda, Portata principale
Cucina Mediterranea
Porzioni 2

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tosta le fette di pane al forno o come preferisci.
  • Spalma le fette inferiori con il burro.
  • Aggiungi l'insalata riccia lavata e asciugata.
  • Aggiungi le fette di tonno e condisci con una macinata di pepe.
  • Completa con qualche fettina di cetriolo e di ravanello.
  • Richiudi i paninio con la seconda fetta e servi tiepido.
PAROLE CHIAVE panino low carb, sandwich low carb
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