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Tagliatelle low carb alla caprese al basilico

Tagliatelle low carb alla caprese con crema leggera al basilico

Una deliziosa pasta low carb che piacerĂ  a tutti!
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4

Ingredienti
  

Per la crema al basilico:

  • 60 g basilico fresco
  • 40 g parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio mandorle pelate
  • 100 g yogurt greco
  • 1 pizzico sale

Istruzioni
 

  • Preparare la salsa al basilico: passare al mixer tutti gliingredienti siano ad ottenere una crema liscia e vellutata. Tenere daparte.
  • Mondare e lavare i pomodori, tagliarli a cubetti.
  • Tagliare la mozzarella a cubetti.
  • In una ciotola capiente, mescolare mozzarella e pomodori, condire conolio, sale, pepe e origano e tenere da parte.
  • Nel frattempo lessare le tagliatelle in acqua bollente salata,secondo le indicazione del pacchetto.
  • Una volta cotte le tagliatelle, scolarle e condirle con il mix di pomodori e mozzarella, scartando eventuale liquido formatosi nel frattempo.
  • Nappare con la salsa al basilico e servire immediatamente.
PAROLE CHIAVE Low Carb, pasta low carb
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