Classici e al profumo di SalviaI Waffle sono soffici cialde dalla caratteristica forma a nido d'ape, cotte all'interno di due piastre roventi. In molti paesi, i Waffle vengono preparati come sostituto del pane, con un significato di buon augurio. Li troviamo come alimento tipico in Belgio, Germania, Francia ma anche in Val di Susa e Abruzzo (con il nome di Ferratelle). In francese antico, la parola Gaufre voleva dire proprio "nido d'ape". Oggi i Waffle sono diffusi in tutto il mondo e si accompagnano a pietanze dolci come frutta, panna, cioccolato o salate come salumi, formaggio.Ecco finalmente anche la versione Low Carb!
Mescolare tutti gli ingredienti all'interno di un frullatore, in questo modo i piccoli semini si andranno a macinare. Deve risultare un composto omogeneo.
Versare il composto così ottenuto nella piastra per Waffle calda e cuocere qualche minuto. In alternativa, stendere l'impasto su una piastra per piadina.
Farcire a piacere!
Note
Due parole sulla chefCristina, 40 anni, di professione artista, le piace creare e sperimentare anche in cucina; da qui la sua passione nel creare ricette alternative seguendo l’ispirazione, le consistenze e il gusto. Ha scoperto quanto abbassare i carboidrati porti benessere psicofisico e ha trasformato finalmente la sua vita in meglio. Il suo primo impasto a 7 anni senza dire nulla alla sua mamma...Instagram @crigoni.krykry7Facebook/cristina.rigoniTikTok @cristina.krykry7Hai una ricetta da condividere e vorresti pubblicarla sul blog? Scrivici a info@spigahome.it