Tagliatelle Low Carb al Salmone
- Spiga Home
- Febbraio 15, 2021
Tutto il gusto della pasta, ma low carb !
- proteiche
- keto
- facile
Ma chi l’ha detto che la pasta non è low carb?
La pasta è un cibo goloso e versatile che sta bene praticamente con tutto, a parte il cioccolato, la frutta… e i regimi low carb!
Ma mentre per la frutta non possiamo farci nulla, per i carboidrati sì, e molto.
Anzi, l’abbiamo già fatto 😉
Le nostre Tagliatelle Low Carb Spiga Home, create con una ricetta esclusiva da pastai italiani, hanno solo il 5% di carboidrati e il 23,2% di proteine. Insomma, te ne puoi sicuramente concedere un piatto senza rovinarti la dieta!
Come si prepara?
Anche questa ricetta, come nostro solito, è facile e veloce, perché è pensata per chi vuole mangiare bene e low carb senza passare troppo tempo ai fornelli.
La base è il salmone, che puoi usare cotto a vapore o saltato in padella; le erbe e le spezie gli danno più sapore e l’olio a crudo esalta il gusto fresco di tutti gli ingredienti!
Se ti piace il piccante, puoi aggiungerci anche un pizzico di peperoncino in polvere.
Il segreto sta nel condire tutti gli ingredienti a crudo (tranne il salmone, che sarà cotto) e lasciarli riposare assieme prima di usare questo intingolo per condire la pasta.
E poi basta, non ti resta che gustartela!
Buon appetito!
Tagliatelle low carb al salmone
Ingredienti
- 100 g Tagliatelle low carb Spiga Home
- 100 g salmone fresco
- 1 cucchiaio prezzemolo fresco tritato
- 1 manciata olive nere sminuzzate
- 1 pomodoro piccolo a dadini
- 1 pizzico scorza di limone grattugiata
- ½ cucchiaino origano secco
- 1 macinata pepe nero
- qb olio d'oliva extra vergine
Istruzioni
- Cuocere il salmone: puoi tagliarlo a tocchetti e farlo saltare in una padella antiaderente leggermente unta, qualche minuto per lato, oppure cuocerlo a vapore per 10 minuti.
- In una pentola a parte, lessa le tagliatelle low carb Spiga Home in abbondante acqua salata secondo le istruzioni.
- In una ciotola mescola il pomodoro e le olive assieme al prezzemolo, al pepe e all'origano; unisci il salmone, completa con un filo d'olio d'oliva e la scorza di limone, quindi mescola e tieni da parte.
- Scola la pasta e versala nella ciotola con il resto degli ingredienti. A piacere, aggiungi ancora un filo d'olio.
- Mescola bene e... buon appetito!
Questa ricetta è fatta con:
Condividi questa ricetta
Stiamo raccogliendo le vostre ricette!
Hai una ricetta speciale e deliziosa fatta con i nostri prodotti? Scrivici una mail o compila il form, la tua creatività può ispirare tante persone. Mangiar bene è un regalo prezioso!