Torta Low Carb al Caramello con cacao amaro

torta low carb al caramello

Dolce e low carb ? Con noi puoi 🙂

Non stiamo affatto scherzando!

I dolci sono una cosa seria, per noi!

È  così bello concedersi una fetta di torta ogni tanto, magari in quelle sere un po’ uggiose, assieme ad una buona tisana calda. Se poi è perfettamente compatibile con la tua dieta è ancora meglio, no?

Con il nostro Preparato per Torta al Caramello Low Carb, puoi prenderti tutto il gusto di un dolce delizioso con solo il 17,3% di carboidrati e il 18,2% di proteine… e in soli 30 minuti!

Come si prepara?

Come puoi vedere dalla ricetta qui a fianco (o più in basso se sei sullo smartphone), è facilissimo. Poi puoi anche divertirti a personalizzare la tua torta low carb con gli ingredienti che ti piacciono di più e che sono compatibili con la tua alimentazione. Qui noi abbiamo scelto cacao amaro e cioccolato fondente in scaglie ma tu puoi usare quello che ti ispira la tua fantasia, per accompagnarla! Ah, naturalmente con il nostro preparato, puoi realizzare del muffin, delle torte farcite, dei waffles e tanto altro. E allora, che aspetti? Scatena la tua creatività! Buon appetito!
torta low carb al caramello

Torta Low carb al Caramello

Quando la voglia di dolce è perfettamente low carb!
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Portata Dessert, dolce, merenda
Cucina Italiana
Porzioni 8

Equipment

  • Una tortiera del diametro di 20 cm
  • un colino a maglie fitte

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Con l'ausilio di un'impastatrice, mescolare il preparato con le uova e l'olio, per 3-4 minuti.
  • Versare il contenuto in una teglia rotonda antiaderente o di silicone. Infornare per 30 minuti a 180°.
  • Sfornare e lasciare raffreddare.
  • Con l'ausilio del colino, spolverare la torta con il cacao amaro, ricoprendola completamente.
  • Fondere il cioccolato a bagnomaria. Una volta fuso, versarne un cucchiaio sulla torta e servire.
  • A piacere, decorare con riccioli di cioccolato così ottenuti: con la punta di un coltello con lama non affilata, passare il lato opposto alla lama sulla parte liscia di una tavoletta di cioccolato.
PAROLE CHIAVE dolci low carb, torta low carb
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