Torte Low Carb: la ricetta base con i nostri Preparati

Torta Low Carb al Cioccolato e al Caramello

Ricetta base per fare una torta con i nostri preparati per dolci Low Carb
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Portata Dessert

Equipment

  • Forno
  • sbattitore elettrico (opzionale)

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Unisci in una terrina i 500 g di Preparato Low Carb per Torta al Cioccolato o al Caramello Spiga Home con 125 g di olio vegetale, 4 uova grandi e 300 ml di acqua.
  • Mescola con uno sbattitore elettrico o a mano (anche con un cucchiaio) per circa 3 minuti a fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Versa l’impasto in una teglia tonda o rettangolare e cuoci in forno preriscaldato sulla griglia centrale a 150-160 ° C per 25-30 minuti.
  • Togli la torta dal forno e lascia raffreddare. Goditi il momento di dolcezza!

Note

Seguendo questa ricetta, otterrai una torta con circa 17 g di carboidrati ogni 100 g. 
Trovi tutte le informazioni nutrizionali nella scheda prodotto: Preparato per Torta al Cioccolato, Preparato per Torta al Caramello.
Con lo stesso impasto puoi divertirti a fare tanti dolci diversi: Muffin, Cupcakes, Waffle, Tartufini... lasciati ispirare dalla nostra Sezione Ricette.
PAROLE CHIAVE caramello, cioccolato, dolci low carb, ricetta base
Stampa ricetta