Tagliatelle Low Carb con Salmone e Zucchine

Tagliatelle Salmone e Zucchine

Spiga Home
Semplice, genuino e proteico, ti proponiamo un condimento estivo per un piatto ricco di proteine con le nostre Tagliatelle Low Carb.
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Portata Primo
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 120 g Tagliatelle Spiga Home
  • 300 g salmone fresco
  • 2 zucchine
  • 1 pizzico origano
  • 1 pizzico menta
  • 2 cucchiai olio EVO
  • 1 peperoncino fresco facoltativo

Istruzioni
 

  • Monda e lava le zucchine, tagliale alla julienne con l’apposito attrezzo oppure a cubetti.
  • In una padella antiaderente scalda l’olio e cuoci le zucchine per qualche minuto. Toglile dal fuoco e tienile da parte. In alternativa puoi cuocerle anche a vapore.
  • Nella stessa padella o vaporiera, cuoci il salmone in tranci a fuoco medio 5 minuti per lato oppure per 10 minuti a vapore.
  • Nel frattempo lessa le Tagliatelle Spiga Home in acqua bollente salata, per circa 10 minuti.
  • In una ciotola capiente metti la polpa di salmone tagliato in pezzetti grossolani, avendo cura di scartare pelle e lische. Quindi unisci origano e menta, il peperoncino a rondelle (se usato) e le zucchine.
  • Aggiusta di sale e, se gradito, aggiungi ancora un filo d’olio. Mescola bene. Una volta cotta la pasta, scola e condiscila con il sugo al salmone e zucchine.
  • Buon appetito! 🙂

Note

Questo piatto è ottimo servito immediatamente ma si presta bene anche ad essere consumato a temperatura ambiente.
Varianti: puoi aggiungere olive e capperi, sostituire con altro pesce a piacere (tonno fresco, merluzzo, filetti di branzino...) oppure carne di pollo.
PAROLE CHIAVE Low Carb, pasta low carb, salmone
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